Leave blank for all. Otherwise, the first selected term will be the default instead of "Any".
Leave blank for all. Otherwise, the first selected term will be the default instead of "Any".
Leave blank for all. Otherwise, the first selected term will be the default instead of "Any".

Вы здесь

Шкафы серии ONE_N от компании Siloma

Компания Siloma выпустила целую серию шкафов, предназначенную для гостиных, столовых, спален, библиотек и кабинетов. Серия ONE_N стала воплощением идеи прочности и долговечности.

Шкафы ONE_N имеют простые, лаконичные и чёткие формы. Высотой они до потолка и выполнены в не ярких и броских цветах, а, наоборот, в тёплых и естественных.

Некоторые из них имеют общие объединяющие их элементы. Так, в серии есть шкафы с одинаковыми ручками Shard, которые используются чаще всего в моделях, предназначенных для разделения пространства. В моделях же для кухонь и спален этим общим элементом стала полоса, разделяющая визуально дверцы шкафов на несколько частей. Эта полоса делается контрастного цвета и помогает в создании эффекта динамичности, делая шкаф более стильным и современным.

Необходимо отметить, что каждая из моделей этой серии обладает своей особенностью. Так, некоторые из них встраиваются в стену, а другие сами становятся этой стеной, выполняя функцию перегородки.

В коллекции есть варианты с распашными и раздвижными дверцами, с зеркалами и открытыми пространствами, предназначенными для книг и различных декоративных предметов. Присутствуют в ней не только прямые, но и угловые шкафы. Варианты, разработанные для кухни, внутри оснащены множеством полок и выдвижных ящиков, позволяющих удобно хранить кухонную утварь, крупы и специи. Остальные модели, кроме гардеробных для спален, в основном комбинированные. В них открытые книжные стеллажи соединены воедино с закрытыми отделениями под гардероб.

Шкафы серии ONE_N от компании Siloma имеют лакированные дверцы, а внутри они вместительны и просторны. С их помощью создавать функциональный и удобный интерьер легко.