Leave blank for all. Otherwise, the first selected term will be the default instead of "Any".
Leave blank for all. Otherwise, the first selected term will be the default instead of "Any".
Leave blank for all. Otherwise, the first selected term will be the default instead of "Any".

Вы здесь

Необычная трансформирующаяся мебель для маленьких помещений от Clei

Постоянно удивляющая всех своими идеями компания Clei в очередной раз привела в изумление своих поклонников новой, нетрадиционной, трансформирующейся мебелью для маленьких помещений. Одной из таких новинок был кухонный гарнитур Kitchen Box, который может «исчезать», когда он не используется. Кухонный гарнитур имеет большие би-складыващиеся двери, а также оснащён колесиками, позволяющими легко его поворачивать. Высота такого кухонного гарнитура 220 см, ширина - 124 см, а глубина - 62 см.

Этот трансформирующийся гарнитур позволяет создать компактную кухню за несколько минут. Чтобы Kitchen Box превратился в кухню – его просто необходимо открыть. Он сконструирован таким образом, что его можно открыть и вправо, и влево, а потому Kitchen Box способен целиком удовлетворить требования любого дома.

Kitchen Box включает в себя кладовую и стол, который наклоняется. Кроме этого, в него встроена раковина, индукционная варочная панель с двумя плитами, холодильник на 130 литров, микроволновая печь и посудомоечная машина. Данный кухонный гарнитур будет легко подключить к уже имеющимся коммуникациям. Ещё он имеет своё собственное светодиодное освещение.

Помимо этого уникального кухонного гарнитура, компания Clei предлагает своим клиентам ещё одну новинку трансформирующейся мебели, а именно Kali 120 Board. Модель Kali 120 Board представляет собой уникальное объединение воедино двуспальной кровати и стола. Когда двуспальная кровать заперта в стене, многофункциональный стол может использоваться в качестве обеденного либо же рабочего. Эта механическая система имеет электрический механизм открывания и может активироваться с помощью дистанционного управления.