Leave blank for all. Otherwise, the first selected term will be the default instead of "Any".
Leave blank for all. Otherwise, the first selected term will be the default instead of "Any".
Leave blank for all. Otherwise, the first selected term will be the default instead of "Any".

Вы здесь

Модная коллекция мебели VINTAGE от компании WOESSNER

Коллекция VINTAGE — это немассовый продукт, поэтому обладатель этой мебели будет иметь настоящие, уникальные и винтажные вещи в своём доме. В этом году винтаж снова вошёл в моду и стал очень популярен. Компания WOESSNER, никогда не отстающая от моды, предвидя эту тенденцию, уже создала и презентовала свою новую коллекцию, выполненную в этом стиле, которую она назвала VINTAGE.

VINTAGE — это аутентичная мебель, которая будто бы рассказывает некую историю. Мебель из этой коллекции особенна, уникальна и индивидуальна. Ни одна её часть не выглядит так, как и другие, но все детали изначально прошли идеальную обработку. Каждая её часть выполняется полностью вручную, в индивидуальном порядке, и изготавливается согласно подписанному договору.

Коллекция VINTAGE была разработана компанией WOESSNER для обеденных зон. В неё вошли две серии, которым разработчики дали название COLORADO и SEATTLE. Объединяет эти две серии, то, что мебель изготавливается из массива дерева, а потому для неё характерно наличие тёмных штрихов, цветовых различий и т. д. Такая необычная особенная «маркировка» делает её ещё более красивой и индивидуальной. Помимо этого, серии объединяет ещё и одинаковые материалы, которые используются для обивки, а также огнеупорные квадратные пластины, встроенные в поверхность столов.

Серия SEATTLE из коллекции VINTAGE состоит из традиционных по форме стульев, прямых скамеек с удобным сиденьем, имеющим плотную обивку, а также столом, который, может, при необходимости расширяться. А вот серия COLORADO — выделяется необычными яркими стульями и прямыми скамьями, напоминающими по форме пуфики.

Коллекция VINTAGE — это немассовый продукт, поэтому обладатель этой мебели будет иметь настоящие, уникальные и винтажные вещи в своём доме.