Leave blank for all. Otherwise, the first selected term will be the default instead of "Any".
Leave blank for all. Otherwise, the first selected term will be the default instead of "Any".
Leave blank for all. Otherwise, the first selected term will be the default instead of "Any".

Вы здесь

Коллекция кроватей Metropolitan от компании Сalle75

Компания Сalle75 выпустила новую коллекцию Metropolitan, в которую вошли четыре модели кроватей. Каждая из моделей уникальна, особенна и по-своему красива.

Первая модель кроватей называется Otello Edition. Кровать, выполненная в современных формах и цветах, украшена вышивкой из прошлого. Страсть к венецианской красоте и культуре, в сочетании с зачаровывающей красотой древних жилищ и дворцов, возрождается в этой модели кровати от Сalle75 и в элегантных материалах, используемых для её создания.

Вторая модель - Carmen Edition. Эта модель, в которой объединились современные вкусы и высокие стандарты стиля, элегантности и классики характерные для типичных венецианских традиций. Широкий ассортимент тканей, используемый при изготовлении кроватей, поражает. Для обивки высокого изголовья применяются элегантный бархат и чистый шёлк в разных оттенках. Это творение Сalle75 помогает добиться в спальне уникальной атмосферы.

Daphne Edition - третья модель кроватей. Модель представляет собой идеальное сочетание нежности, женственности и элегантности. На высоком изголовье кровати гармонично сочетаются контрастные полосы и вышивка. Визуально такое смешение классики и современности, при оформлении изголовья кровати,  сделало его похожим на картину, обрамленную в раму. Это придало своеобразную изюминку именно этой модели.

Macbeth Edition - четвёртая модель. Она выделяется среди других гламурными деталями и инновационным сочетанием разных эпох. Эти модели кроватей выполнены в нео-ретро стиле, а потому в них присутствуют детали и формы, напоминающие о прошлом.

Все кровати из коллекции Metropolitan компания Сalle75 предлагает своим клиентам в нескольких цветовых вариантах исполнения, а потому выбрать подходящий вариант к любому интерьеру будет весьма просто.