Leave blank for all. Otherwise, the first selected term will be the default instead of "Any".
Leave blank for all. Otherwise, the first selected term will be the default instead of "Any".
Leave blank for all. Otherwise, the first selected term will be the default instead of "Any".

Вы здесь

Диваны серии BROADWAY от ALBERTA SALOTTI

ALBERTA SALOTTI - компания производящая различную мебель, но изюминкой ее коллекций всегда считалась мягкая мебель. Серия BROADWAY стала ее очередным мебельным шедевром.

 

В эту серию вошли прямые и угловые современные диваны. Подлокотники у этих диванов неширокие, а потому поставить их можно даже в тех помещениях, где пространство ограничено. Это одно из самых главных преимуществ данных диванов перед другими моделями.

 

Диваны BROADWAY просто созданы для отдыха. За счет большой глубины у них очень удобная посадка.  Ножки у диванов этой серии могут быть металлическими либо деревянными, в зависимости от того, каких черт, холодных или теплых, необходимо придать модели. Для создания каркасов диванов производитель использует натуральную древесину.

 

В качестве обивки, для прямых и угловых моделей BROADWAY,  может использоваться, как натуральная кожа, так и ткань. В диванах с кожаной обивкой чехлы, которые надеты на подушки сидений, а также спинки, съемные. Абсолютно все чехлы снимаются и в тканевых дивана

 

Стоит отметить, что модели диванов могут обиваться в самые разные ткани. Однако ткань, которая имеет центрированный рисунок, может применяться лишь для сиденья и подушек спинки.

 

Диваны серии BROADWAY от ALBERTA SALOTTI могут комплектоваться раскладным механизмом. В этом случае в комплект входит и матрас высотой 11 см, сделанный из пенополиуретана.

 

В данную серию вошли и кресла, которое выполнены в современном стиле и строгих формах. Так же как и диваны, они могут иметь тканевую либо же кожаную обивку, каркас, сделанный из натуральной древесины.

 

Серия Broadway, созданная непревзойденной мебельной фабрикой ALBERTA SALOTTI, способна вписаться во многие интерьеры и стать их украшением. Она понравиться тем, кто любит отдыхать с комфортом.