Leave blank for all. Otherwise, the first selected term will be the default instead of "Any".
Leave blank for all. Otherwise, the first selected term will be the default instead of "Any".
Leave blank for all. Otherwise, the first selected term will be the default instead of "Any".

Вы здесь

Ambrosia — серия спальных гарнитуров от DalCin

Благородные цвета, лёгкие тонкие линии, уникальный дизайн — все это, можно сказать, про новую серию спальных гарнитуров Ambrosia от компании DalCin. Сотрудники сделали коллекцию в современном стиле, дабы привлечь внимание широкого спектра потребителей.

Комоды, прикроватные тумбочки, шкафы-купе, зеркала и кровати — эти предметы интерьера вошли в серию Ambrosia. Все они изобилуют деталями, которые выполнены с формальной строгостью. Так, ручки одной из тумбочек и изголовья одной из кроватей украшены кристаллами Swarovski. Присутствуют в коллекции и кровати с изголовьем, в котором встроено зеркало в форме волны. Есть и такие, в которых искривлённое изголовье подсвечивается и напоминает «хвост кометы». В коллекцию вошёл и необычный шкаф-купе с раздвигающейся изогнутой дверью.

Достоинств и преимуществ у спальных гарнитуров Ambrosia немало. К наиболее значимым достоинствам можно отнести качество материала, из которого они были выполнены. Мебель из этой серии изготавливалась исключительно из натурального дерева. Вся используемая для производства фурнитура проходила тщательную и полную проверку. Для здоровья она не представляет никакой опасности.

Серия спален Ambrosia от компании DalCin поистине уникальная и потрясающая, а приобрести её можно уже сейчас.

После удачной премьеры в Монреале студия дизайна подписала договор о сотрудничестве с Biffi, деревообрабатывающей мастерской. Теперь они совместно работают над усовершенствованием эластичной фанеры, стремясь расширить возможности её применения. Так, использование Woodskin в качестве мобильной перегородки стала одной из поставленных целей.